旅行社业务经营许可证 L-FJ-CJ00024

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到中国国旅(ope体育电竞百度)国际旅行社

登录 | 免费注册
您的位置:中国国旅(ope体育电竞百度)国际旅行社>签证>签证详情
旅游定制

韩国个人旅游五年多次签证

韩国个人旅游五年多次签证
472位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1350
  • 门 市 价: ¥1350
  • 办理时间:11工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:5年天
  • 所属领区:广州
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:福建、广东、广西、海南
  • 此产品可以直接在网站下单、付款,即可完成预订,无需客服确认。价格、团期等信息都已经过核实,在您完成付款后,即可出游。
    在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 韩国个人旅游五年多次 ¥1350 ¥1350 11个工作...
  • 五年多次加急 ¥1500 ¥1500 6个工作...
  • 所需材料

    1. 护照原件(半年以上的有效期)
    2. 两寸白底彩照2张
    3. 填写一份韩国入境申请表(见样本)
    4. 有效的身份证正反面复印件一份(非福建户籍的申请人,须提供在该地区的暂住证复印件一份,暂住证需是至少3个月前办理的,并且要附上签发机关和电话号码)(小孩多提供出生证复印件)
    5. 全家人户口本复件;
    6.申请人所在公司的在职证明原件(由公司抬头纸写,盖公司公章,内容必须注明申请人姓名、性别、任职年限、职位、薪酬、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其职位)/如退休提供退休证复印件/如学生,提供在校证明原件:由学校信笺纸制作,信笺纸须有学校电话和地址;内容必须注明申请人姓名、性别、就读班级、访问目的、访问时间、费用支付方,同意保留其学位,加盖学校公章,并由负责人签名)
    7.资产:提供近7个月,流水必须符合以下要求:
    1) 第一笔记录到最后一笔记录至少满半年整,并且最后一笔记录距离护照进领馆不能超过10天
    2) 盖章必须清晰,流水必须是福建、广东、广西、海南之内打印的流水对账单原件余额3万以上
    3) 需要在银行流水的首页的空白地方写上银行支行的固定电话,流水中如有某些月份没有交易记录,须提供事由书原件,不可临时存入大笔金额,否则有可能导致拒签。
    8.机动车辆登记证或房产证复印件(如有请提供)。
    9.公司营业执照副本复印件或机构代码证复印件

    五年多次签证条件(选一即可)
    1. 大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学,初中,高中的老师
    ① 基本材料
    ② 教员,教师资格证原件和复印件
    ③ 在职证明 (必须含申请者的在职时间,所属部门,所属部门负责人姓名以及公司公章
    2.韩国领馆予以认可的知名艺术家,演员,运动员
    ① 基本材料
    ② 特定团体(协会等)会员证或运动员证原件及复印件
    3. 作为专门带领团体游客的旅行社领队,曾访问过韩国3次以上的人
    ① 基本材料
    ② 领队证复印件及在职证明(必须包含申请者的在职时间,所属部门,所属部门负责人姓名以及公司公章)
    ③ 出入境记录的证明资料(护照上的出入境审查印章复印件)
    4.曾持有效签证页访问过韩国的人(持团签、个人担保签证入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录)
    ① 基本材料
    ② 出入境记录的证明资料(护照上的出入境审查印章复印件,如果记录不在现申请的护照上,需提供旧护照并且新护照要有护照换发页) (持医疗观光签证,有访问过韩国经历的人员),仅持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料(2016.4.1起)
    5. 持有房地产、金融资产、企业等能够证明个人资产 200万人民币以上的人
    ① 基本材料
    ② 相关证明资料(选一)
    - 最近6个月内开具的房地产评估材料原件及复印件
    - 最近6个月内开具的法院判决书原件及复印件(通过司法拍卖获得房产者)
    - 近六个月银行流水原件(开具日期以申请签证日期为基准两周以内且有连续3个月以上的银行余额超过200万)
    - 存款证明(提交近2周内开具冻结3个月以上的银行存款证明)
    6.中国公务员
    ① 基本材料
    ② 营业执照副本或机构代码证复印件
    ③ 在职证明(一定要记载”公务员”,必须包含申请者的在职时间,所属部门,所属部门负责人姓名以及公司公章)
    ④ 工作证原件
    7. 对韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业管理人员及职员
    ① 基本材料
    ② 营业执照副本或机构代码证复印件
    ③ 在职证明材料(选一):最近6个月的社保缴纳证明、最近6个月的个人所得税缴纳证明、最近6个月的工资银行卡明细单
    ④ 在韩国开具的海外投资证明材料
    8. 就职于韩国的航空,船舶公司的管理层职员及职员(不论定期,专机,不定期)
    ① 基本材料
    ② 营业执照副本或机构代码证复印件
    ③ 在职证明材料(选一):最近6个月的社保缴纳证明、最近6个月的个人所得税缴纳证明、最近6个月的工资银行卡明细单
    9. 持有国际通用的信用卡中金卡等级以上的优秀客户
    ① 基本材料
    ② 信用卡原件及复印件
    ③ 银行卡使用明细账单(近6个月)
    (卡号与明细账单上账号不一致的话,需出示相关能证明为同一人账户的材料)
    6. 月收入5,000人民币以上的人
    ① 基本材料
    ② 最近6个月的个人所得税缴纳证明原件或最近6个月的工资银行卡明细单原件
    7. 未满17岁或55岁以上者
    ① 基本材料
    ②户口本原件及复印件
    8. 四年制以上大学的在校生及毕业生
    ① 基本材料
    ② 在校证明或大学毕业证原件和复印件
    ③ 教育部学历证书电子注册备案表(毕业生)或者学籍在线验证报告(在校生)
    (韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者 :需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告。)
    9. 中国企业协会评选的500强企业的科长以上级别或入职公司半年以上在职人员
    ① 基本材料
    ②营业执照副本或机构代码证复印件
    ③在职证明材料(选一):最近6个月的社保缴纳证明、最近6个月的个人所得税缴纳证明、最近6个月工资银行卡明细单
    10. 购买国内的酒店客房会员券(3,000万元以上)者
    ① 基本材料
    ② 韩国酒店客房会员券证明材料(会员券或收据)
    15. 持有有效的短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母
    ※ 父母及配偶的父母必须与多次签证持有者本人在同一户口本
    ※ 不包括以下的对象:C-3-8 签证持有者、未满17岁以及55岁以上者、四年制大学在校生或毕业生
    ※ 双重国籍者按照双重国籍处理方针
    ① 基本材料
    ② 持有签证人的护照和签证复印件
    ③家族关系证明材料(选一):户口本、结婚证、出生医学证明、亲属关系证明
    16.北京,上海,广州,深圳户口者(集体户口除外)
    ①基本材料
    ② 户口本原件和复印件(身份证上的地址必须要与户口本上的地址一致)
    17.对韩国年间贸易额3万美元以上企业的管理层及以上职位者或2年以上在职的正式职员
    ① 基本材料
    ② 在职证明材料(选一):最近2年的社保缴纳证明、最近2年的个人所得税缴纳证明、最近2年的银行流水
    ③ 营业执照副本复印件
    ④ 最近一年与韩国企业之间的贸易往来实绩证明材料(进出口许可证、报关单等复印件)
    18. 访韩优惠卡持有者,配偶及未成年子女(有效期5年,停留期为30天)
    ① 基本材料
    ② 能够证明优惠卡签发对象的相关资料(银行存款证明等)
    ③ 家属关系证明(有随行家属时)( 户口本,出生医学证明,亲属关系证明材料等)
    备注:
    1. 只限于户籍:广东、广西、海南、福建的申请人,其他省份需提供相应的暂住证且暂住证必须是3个月前办理的;
    2. 押金:我司保留收取押金的权利,是否收押金、押金具体金额视申请人的资料而定
    3. 签证所需工作日: 9个工作日左右
    4. 签证有效期:单次有效期三个月,停留时间:90天;多次有效期5年,单次停留90天( 签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据)
    5. 退押金手续:申请人回国后把护照原件拿回我司,核销完护照后,我司会办理退款手续;(所需时间大约是六个工作日)

    特别提示

    韩国领事馆业务辖区划分
    广州:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省
    北京:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省
    上海:上海市,安徽省,江苏省,浙江省
    香港:香港,澳门
    西安:陝西省, 甘肃省, 宁夏回族自治區
    青岛:山东省
    沈阳: 辽宁省、吉林省、黑龙江省
    成都:重庆直辖市,四川省,云南省,贵州省
    武汉:湖北省,湖南省,河南省,江西省

    服务说明

     重要提示:

    1. 请提交委托办理签证声明书,后附样本。
    2. 为了让您能顺利获得签证,请按我司要求提供完整有效的申请资料。对于不清晰或不能确定其真实性的资料,我司有权要求申请人提供任何相关补充资料及原件核实,如仍不能确定其真实性或资料不符合签证要求,我司有权拒绝接受此签证申请。
    3. 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;领事馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领事馆来报到的权利,亦有权拒绝接受申请人的申请;
    4. 我司仅为申请人提供申请签证过程中的相关服务,签证申请过程中因任何原因中止或被领事馆拒签,申请费用恕不退还。韩国领事馆有权要求安排申请人面试或提供任何相关补充资料。
    5. 您所申请签证的结果,取决于韩国领事馆签证官的直接审核,我司不得以任何方式干预。我司不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    6. 当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定。
    7. 如申请人有韩国签证拒签记录,拒签后2个月内(结婚签证6个月内)韩国领事馆不予受理。
    8. 若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利,在未获得签证之前,请不要出机票或支付酒店费用,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与旅行社无关。

    9. 请申请人寄送原件资料前,将所有原件复印留存。在我司收到资料后,如有毁损或遗失,我司只赔付工本费及登报费。

     

    游客评价

    暂无评论

    在线咨询

    我要咨询

    联系方式:

    验 证 码: 点击获取验证码

    服务承诺

    全程价格透明 明白消费

    精心筛选行程 品质享受

    绝无强制消费 正规服务

    品牌质量保证 支付安全

    预订热线:

    0592-7169397

    0592-7266798

    相关产品推荐
  • ope体育电竞百度入金证办理

    90元起
  • 韩国个人旅游五年多次签证

    1350元起
  • 韩国旅游签证

    788元起
  • 消息

    L-FJ-CJ00024
    关于我们 联系我们 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

    Copyright©2019 中国国旅(ope体育电竞百度)国际旅行社 闽ICP备18006132号-1

    本站内所有景点图片均来自原创或互联网,来自互联网的图片,本站不拥有此类图片的版权,如果版权拥有者发现自己作品被侵权,
    如果您发现有部分内容侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在第一时间删除,如果您未提出任何异义,将视为允许本站刊载您的作品。

    返回顶部